Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Катрин мне симпатична, но у мне другая дама тут приглянулась. Подожду когда разведется(в вирте), в реале пусть будет у нее семейное счастье. На маму мою похожа Вирутально замужних не так уж и много, на кого же ты глаз положил? Оля? PS Если что, Иру не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Нет, Ёжик - это не я Надо же, мое фото сохранил, забавно У меня уже коллекция, фото форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Катрин мне симпатична, но у мне другая дама тут приглянулась. Подожду когда разведется(в вирте), в реале пусть будет у нее семейное счастье. На маму мою похожа таааак)))) дайте угадаю, Ольгой зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 признавайтесь - ваш?) Нет, портал закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 думаешь на юбилее настолько скучно?)))Думаю, что после винишка охота пошалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня уже коллекция, фото форумчан выкладывайте свое! пусть и у нас будет коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А если электробритвой? бритва "Агидель", подаренная мне в советские годы, напрочь убила во мне желание пользоваться электробритвами Я предполагаю, что сейчас они не столь варварски бреют, но желания попробовать не возникало больше четверти века теперь только станки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вирутально женатых не так уж и много, на кого же ты глаз положил? Оля? Она замужняя Вы явно темы перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 бритва "Агидель", подаренная мне в советские годы, напрочь убила во мне желание пользоваться электробритвами это ж первый электрический эпилятор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня уже коллекция, фото форумчан эх, аватарку что ли свою обновить на какую-нибудь фотку? это так волнительно, когда тебя коллекционируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.