ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Новенький!Кто на новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чье именно? Мое, Да. На форуме. Опубликовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Новенький! оч осведомлен для новенького)) и сразу как свой зашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а кто?) а вот это большой вопрос... Игорь он, который видел чье-то фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а вот это большой вопрос... Игорь он, который видел чье-то фото не только видел, но еще и сохранил))) Катя??? она у нас все сохраняет по папкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 говорю же без Наташи не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 оч осведомлен для новенького)) и сразу как свой зашел))Как это? Ногою дверь открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 оч осведомлен для новенького)) и сразу как свой зашел)) Ольгинец, долго болталку читаль, терпель, и вот теперь у него есть, что сказать людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Абсолютно никаких, не он это Абсолютно можно быть уверенным в одном случае - если Вы сидите с ним рядом или Ежик - это Вы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да. На форуме. Опубликовать? Мне все равно Я себя регулярно в зеркале вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.