Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ёжик77 - вы кто?) мы с вами еще не знакомы) Я против знакомств, с дважды(реал + вирт) замужними женщинами, здоровье сегодня, дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я против знакомств, с дважды(реал + вирт) замужними женщинами, здоровье сегодня, дорого стоит. Андрей, а мы по вам скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я против знакомств, с дважды(реал + вирт) замужними женщинами, здоровье сегодня, дорого стоит. как раз замужние женщины обычно здоровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Андрей, а мы по вам скучали Точно! Это наш Андрэйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Андрей, а мы по вам скучали Просто Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как раз замужние женщины обычно здоровые уж он как никто должен знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Андрей, а мы по вам скучали Точно! Это наш Андрэйка! Просто Игорь.Звучит как "Просто Мария". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Точно! Это наш Андрэйка! Звучит как "Просто Мария". Уверены? Узнали его как тигра по когтям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как раз замужние женщины обычно здоровые Мало Вы видать погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как раз замужние женщины обычно здоровые Может он имел в виду, что по репе получил от мужей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.