Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 гля паря какая щедрая энни сегодня на лайки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ааа я понял)) а Катя дура?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 серьезно? откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Наташа такая большая а в сказки все веришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ок ок) тогда слезай со своего фиолетового дракона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кааать ты пьяненькая сейчас да в гостюшках))? ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 сокровище! это даже больше чем кремень какой то там) ЗЫ.я так много пропустил..а петю выковырали из асфальта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, Петю вытащили. Теперь в ванне лежит, отмокает. Жив-здоров, планирует отпуск. Думаю переговоры прошли успешно))) асфальт не в счет, издержки профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 по логике сейчас должен Крабе появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 разведка доложила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.