ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тут я, я просто не дома.Точно! А думаю, что-то не слышу твое напевание, а ты ушел оказывается. Валерик, возвращайся. Я пошла ужин готовить: люля, молодая запеченная картошечка и салат овощной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня дискач 90х Кать, давай, зажигай Что слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Где все это происходит? В каких темах?Крабу интересно))Там в теме, где собрались гетеро, обсуждать стали, у кого какое нижнее белье, у мужиков-то, с кружевами ли, красные ли, стринги ли... Меня ENNY оттуда вовремя забрала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @duglas, нуууу у тебя и память!))) Якида вспомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хм, а мне понравилось такое прочтение. Что то в этом есть.GIOMO=ДЖИОМО=ГИОМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @duglas, на них пародия была, у Минаева (может кто помнит такого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Петруччи, что скажешь о вине Chevalier Bacalan 2009. производителя честно говоря, не знаю. Судя по этикетке, обычный базовый бордо. Потенциал хранения у бордо обычно хороший, по идее не должен быть прокисшим 2009 год. Остальное - как повезет и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @pui, "русский стандарт" хорошая, правильно помню? завтра ж мне стол накрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Наташа привет ЗЫ.я кстати зайчик,так Катя сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 и тебе привет) старый хрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.