peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хычи́н Я уже погуглил Нет у меня знакомых карачаевцев и балкарцев. Так что остается верить на слово и на картинку облизываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Живо вспомнил, как мы в Фиагдонском ущелье около Владикавказа остановились в кафешке на берегу горной речки Там муж с женой живут-работают, тут же нам осетинские пироги испекли и с красным вином их... ииииххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хычин - это была вкусняшка из вкусняшек в Лазаревском когда отдыхали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я недавно хачапури делала впервые. Тоже ням-ням :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тема чебуреков не раскрыта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тема чебуреков не раскрыта )))) Чебуреки все же лучше с молодой бараниной и горячим крепким чёрным чаем! МММмм вкусняшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чебуреки все же лучше с молодой бараниной и горячим крепким чёрным чаем! МММмм вкусняшка... Не выдержал вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и молодой горячей телочкой. Это как повезёт. Все тебе молодых подавай, мне больше опытные нравятся Не выдержал вернулся Но не от меня зависит насколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чебуреки все же лучше с молодой бараниной и горячим крепким чёрным чаем! МММмм вкусняшка... С чаем -фуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 С чаем -фуууу.... А с чем правильно? С красным вином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.