oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 не очень пожилой имхо всего 77 г.р.)) 38 лет для ёжика - это беспредельно много, так что он всё равно пожилой Инфо из вики: "Обыкновенный ёж — это животное, активное в ночное время суток. Не любит надолго уходить из своего дома. . В природе эти животные живут 3—5 лет, в неволе могут доживать до 8—10 лет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В смысле, «Жимо»?Это я так твой ник читаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 боже... кто это? ))) сам фшоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это я так твой ник читаю )))))Как только мой ник не читали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 38 лет для ёжика - это беспредельно много, так что он всё равно пожилой Инфо из вики: "Обыкновенный ёж — это животное, активное в ночное время суток. Не любит надолго уходить из своего дома. . В природе эти животные живут 3—5 лет, в неволе могут доживать до 8—10 лет" Олег, это точно Еж-старый пердун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Когда абсолютно точно знаешь, что будешь работать в праздники, думать об этом и мечтать никогда не поздно. Ну и по картинке видно, чем эти мечты заканчиваются О, ну это зависит от работы:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ... В природе эти животные живут 3—5 лет, в неволе могут доживать до 8—10 лет"Вот что значит не природа (неволя) творит... Заставляет, за недолгую жизнь, еще 1-3 жизни грехи замаливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 олег,ты супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я подумал тут на досуге. Не надо мне Петрюса, подарите собаку. Ну пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Валера реально застремался)))) Не кисни, на облаке повисни Энни - женщина, а это главное (в свете последних событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.