ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ты живой?)) или из асфальта пишешь?))Судя по тому, как пишет, точно из асфальта. Буквы некоторые гудроном залиты, поэтому и слова странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Петя, че-то поздно задумался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ENNY, так вошла в образ виртуальной жены, что уже в других темах, подтверждает мои сообщения... Спокойно Валера! Цветы дарил - дарил. Пробудил лубофффь, что поделаешь. Надо достойно нести это бремя ...Сева опять слинял))) Как он боится добрых слов))) Натали, вот как с ним надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 О как, на трусы мои им хочется поглазеть?...Да! Красные стринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ENNY, в реальной жизни ты замужем? Мужа моим именем еще не называешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 , а я думала мозг.... о как! мозг уже съеден, беремся за печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да! Красные стринги.Нет у меня таких, и стрингов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Петя, че-то поздно задумался))Когда абсолютно точно знаешь, что будешь работать в праздники, думать об этом и мечтать никогда не поздно. Ну и по картинке видно, чем эти мечты заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ENNY, в реальной жизни ты замужем? Мужа моим именем еще не называешь?)Жимо, Жимо иди сюда! Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Жимо, Жимо иди сюда! Только так.В смысле, «Жимо»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.