Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Катя ты тут?) доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 скрули они очень талантливыеСам ты скруля! [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Он не один их 77 не, это пожилой 77-летний ёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 не, это пожилой 77-летний ёжикЭтого нам еще не хватало. Придется теперь контролировать каждую шутку. ENNY, так вошла в образ виртуальной жены, что уже в других темах, подтверждает мои сообщения...Эх ты, Валерочка [emoji20] [emoji20] [emoji20] ! Я тебя защитила от любопытных, которые мечтали посмотреть твои трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Этого нам еще не хватало. Придется теперь контролировать каждую шутку. Чтоб не умер от смеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чтоб не умер от смеха?Как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ты живой?)) или из асфальта пишешь?))Живой. Лежу в ванне с пенкой и решаю, куда полететь на майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Севочка, не надо меня искать, у тебя уже есть Катя;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ты живой?)) или из асфальта пишешь?)) точно из асфальта. смотри, сколько опечаток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Эх ты, Валерочка [emoji20] [emoji20] [emoji20] ! Я тебя защитила от любопытных, которые мечтали посмотреть твои трусы.О как, на трусы мои им хочется поглазеть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.