peter Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Твайу же тётю. Йожег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Боже, в нашем цирке прибыло... ))))) Цирк медленно но верно превращается в зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 О, веселый субботний вечер предстоит за разгадыванием шарады - ху из Йожиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6G7fpwDxkwc "смех продлевает жисть, хотя и не делает её лучше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 О, веселый субботний вечер предстоит за разгадыванием шарады - ху из Йожиг)))Он не один их 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 -Почему Вы все время куда-то уезжаете? - Я ищу место, где мне будет хорошо. - Вы до сих пор не поняли: хорошо не где-то, хорошо с кем-то.... (с) Можно найти положительные моменты в любой стороне Любовь к путешествиям повышает настроение, делает счастливым... и может быть... и...переезд... в новое место . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я уже сделала традиционное предположение в соседней теме ))) Опять Севка во всем виноват?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 пофиг) так где тебя искать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ENNY, так вошла в образ виртуальной жены, что уже в других темах, подтверждает мои сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 скрули они очень талантливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.