Сам По Себе Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 grigorusha из Минска уже вернулась? Вчера ночью вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 в Минске grigorusha, нужно её о теме её доклада спрашивать. А я в Мск пилю себе по тихой. Не надо поклепов :angry2: Я на ресторанной выставке Коров тут нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тоже небо поразило на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем доброго дня! А я сегодня такую картину из окна увидел: ...Валерик устает. Много работает. Пошел дрожжевое тесто месить, опару поставил. Завтра с утра разбудит меня пирогами с капустой и красной рыбой. Рыбу сам наловил.Велика фантазия у жены...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 конечно. Конечно не каменные только в ногинском районе )) Доброе утро всем! Идем тестировать "кураж" Эка тебя торкает прям по Ногинску)))Переезжай, зачем тебе этот Центр-2?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чем дальше от МКАД, тем лоховее.Так ты сам получается лох что ли?)))Москвичом-то давно стал?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чем дальше от МКАД, тем лоховее. не лоховее, а лошЕе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 по сравнению с Реутово, а та по сравнению с нами, поэтому, чем дальше, тем лоховее.Меня вообще нет, я - фантом, потому что за МКАДом жизни нет))) а для вас за пределами железки)))Зы: кстати, Ногинск, намного более ухоженный и красивый город, чем железка;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.