AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да. У меня уже.давно.все.законспектировано поделишься потом))) конспектами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Куда-то гости все поразбежались. Всего 30. Не боты это, боты спать не ложатся Боты 2.0 Интеллектуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Боты 2.0 Интеллектуальные а в болталке они чё делают? интеллекта что ли набираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ушла, до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем спокойной ночи! До 14:00 меня не кантовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем спокойной ночи! До 14:00 меня не кантовать. Giomo, режим как у инопланетянина)). два дня бодрствования - полдня сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 с утра в молочку бежать? вот что не было - то не было Ой, ну ладно заливать! Матиз не такой уж маленький внутри и сиденья удобно раскладываются. Руслан в курсе.А в Победе сиденья как диванЗря. Отличная машина. Лучше всяких приор и прочих тазиков. Внутри не тесно. Шустрая. У меня еще и фары были биксенон и движок литр-пришпоренный .Все девки твои[emoji3] [emoji3] [emoji3] Giomo, режим как у инопланетянина)). два дня бодрствования - полдня снаВалерик устает. Много работает. Пошел дрожжевое тесто месить, опару поставил. Завтра с утра разбудит меня пирогами с капустой и красной рыбой. Рыбу сам наловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброе утро и с выхами! Пойду кофею варить, спешить некуда , ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.