AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Матиз не такой уж маленький внутри и сиденья удобно раскладываются. Руслан в курсе. он тоже присутствовал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 он тоже присутствовал?)))Он тоже Матиз имел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 в смысле? На бывшей? ) нееет)) "на" матизе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 он тоже присутствовал?))) ага, расстилал кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Он тоже Матиз имел))) я думал - матиз имеет владельцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 он тоже присутствовал?)))Он тогда еще без бороды был и форуму было годик с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я только читать успеваю и записывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я думал - матиз имеет владельцев)) Зря. Отличная машина. Лучше всяких приор и прочих тазиков. Внутри не тесно. Шустрая. У меня еще и фары были биксенон и движок литр-пришпоренный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Он тогда еще без бороды был и форуму было годик с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Куда-то гости все поразбежались. Всего 30. Не боты это, боты спать не ложатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.