aqva Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вино с воблой предлагаю обсудить тут))) на живца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Peter в обморок упадёт )) После того, как при мне 8 литров любовно отобранного преотличнейшего крафта было выпито под кальмарчик и желтый полосатик, я уже спокойно ко всему отношусь P.S. Как то я что то из довольно неплохой Супертосканы сестре презентовал, так бутылка была распита под соленые огурчики и квашеную капустку. И я даже в этом участвовал. Хорошо пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Peter, ты рушишь мой мир)))) Ну ладно еще борщ под коньяк, но вино под капусту))) а как же букет и все такое?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну ладно еще борщ под коньяк, но вино под капусту))) а как же букет и все такое?;-) как как... вино за сотню евро - коту под хвост. Но было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 как как... вино за сотню евро - коту под хвост. Но было весело Скучно я живу - вино под фрукты и сыр)))Блин, всё равно не могу представить вино и сушеный кальмар)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Скучно я живу - вино под фрукты и сыр))) Блин, всё равно не могу представить вино и сушеный кальмар)))))))) а с воблой легче представить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а с воблой легче представить? )))Перевод продуктов;-))Зы: кстати, а где Наташа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Скучно я живу - вино под фрукты и сыр))) Ну да, скучно. Есть такое большое количество выигрышных эногастрономических пар, а ты так себя ограничиваешь Блин, всё равно не могу представить вино и сушеный кальмар)))))))) я тоже Но если кальмар заменить на лобстеров, то с шардоне очень даже вкусненько получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не с теми пьешь. да где ж "тех" найдешь, кто оценит... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вино с хычинами вещщщщь. Не знаю, что такое хычины. Но верю Не скажу. злодей :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.