alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А я помню в году так 85, в пионерлагере, было нам тогда по 13. Заманили/уговорили с другом девчонку к себе ночью в кровать. Но особо ничего не случилось. Молодые исчо были. Да и время не то было. Сейчас детки пошли гораздо грамотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 о... вспомнила.... точно... )))) поезд. Плацкартный вагон. Почти двое суток из питера до урала ехали.... мне 15. Ездили с классом. я была на верхней полке, а соседи на нижней решили этим заняться. Там какие-то студенты уже были.. так вот и думаю... как рус умудрялся храпеть? ))))) Продолжение истории про поезд: мы закончили, сидим довольные. с боковушки девушка молодая поднимается и говорит: - что ж вы делаете? Ну, мы напряглись. думаем - щаз лечить начнет, морали читать. А она: - мне же тоже хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Заманили/уговорили с другом девчонку к себе ночью в кровать. Небось все конфеты ей отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да ладно???))) А что делать, если на 3 пары только две комнаты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ))))) мы точно не в одном поезде ехали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Небось все конфеты ей отдали? Почти. [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что делать, если на 3 пары только две комнаты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что делать, если на 3 пары только две комнаты?))) есть еще кухня и санузел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нееее, на одной кровати не было. Но на трех кроватях в одной комнате. Ну и другие вариации. У нас один раз было в соседней комнате на даче. А там слуховое окно над дверью - никто не знал))) пришлось слушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У нас один раз было в соседней комнате на даче. А там слуховое окно над дверью - никто не знал))) пришлось слушать))) Прямо - на табуретку и ухо в окошко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.