Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А я помню в году так 85, в пионерлагере, было нам тогда по 13. Заманили/уговорили с другом девчонку к себе ночью в кровать. Но особо ничего не случилось. Молодые исчо были.

Да и время не то было. Сейчас детки пошли гораздо грамотнее.

о... вспомнила.... точно... )))) поезд. Плацкартный вагон. Почти двое суток из питера до урала ехали.... мне 15. Ездили с классом. я была на верхней полке, а соседи на нижней решили этим заняться. Там какие-то студенты уже были.. так вот и думаю... как рус умудрялся храпеть? )))))

Продолжение истории про поезд: мы закончили, сидим довольные. с боковушки девушка молодая поднимается и говорит: - что ж вы делаете? Ну, мы напряглись. думаем - щаз лечить начнет, морали читать. А она: - мне же тоже хочется))

Нееее, на одной кровати не было. Но на трех кроватях в одной комнате. Ну и другие вариации.

У нас один раз было в соседней комнате на даче. А там слуховое окно над дверью - никто не знал))) пришлось слушать)))

У нас один раз было в соседней комнате на даче. А там слуховое окно над дверью - никто не знал))) пришлось слушать)))

Прямо - на табуретку и ухо в окошко?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...