ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, так оно и называется. Но привел к метеоризму именно гомосексуализм. Пытался не один раз приставать он к сотрудникам.Вот это да!!!! Пукающий гей это страшно, причем для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да да да))) здесь все про друзей рассказывают)) Ну мне старшие девочки рассказывали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну мне старшие девочки рассказывали.)) с завистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вас прямо оч зацепила эта тема?)))Просто жалко человека. Это ж реально болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вот ещё совсем недавняя история Работала у нас в бухгалтерии Наташа, бывший зубной врач. Замужем, ребёнок. И стал я замечать, что она по-мужски одевается. Поделился наблюдениями, ну мало ли говорят, бывает... И тогда ещё смешной случай произошёл, парень новенький с ней за руку здоровался первые несколько дней, пока ему не сказали как звать Так что вы думаете? Сделала операцию по смене пола в конце концов, и начала носить совсем мужскую одежду, но звать мы её/его продолжали Наташей, ну а как ещё? Оказывается в курьершу нашу влюбилась! Потом уволились оба/обе. Такие дела, малята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 как же скучно я жила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 как же скучно я жила)))Может еще не поздно освежиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 как же скучно я жила)))Со мной скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может еще не поздно освежиться? поздно!))) Со мной скучно не будет о да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так что вы думаете? Сделала операцию по смене пола в конце концов, и начала носить совсем мужскую одежду, но звать мы её/его продолжали Наташей, ну а как ещё? Ого! Вот такого в моей жизни не было, не сталкивался я ни разу с транссексуалами (или сталкивался, но не знал об этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.