alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 канеш. обижаешь хороший фильм. мне понравился Мне, кстати, тоже. По фильму- у одного из героев семья появилась...дети. Но он почему-то раз в год на рыбалку с "другом" исчезал. К чему это я. Руслан, ты бы с рыбалкой завязывал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А я так и не посмотрел Горбатую гору. Оскароносную. Все не соберусь с духом. . Зря. Пидарских сцен там одна-две. А фильм, в целом, не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ой ну ладно. Не уж то сикесом парами не занимались в одной комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ой ну ладно. Не уж то сикесом парами не занимались в одной комнате? Я вот нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 второй раз за вечер больше) просто не все озвучиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Обнаженка?Да не. Невнятные пыхтения под одеялом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне, кстати, тоже. По фильму- у одного из героев семья появилась...дети. Но он почему-то раз в год на рыбалку с "другом" исчезал. К чему это я. Руслан, ты бы с рыбалкой завязывал)))) Кстати да, рыбалка и прочие мужские штуки, по словам некоторых исследователей, одна из граней мужской дружбы, которая другой гранью переходит уже и в более близкие отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это он от страха. А распознали бы, да вдвоем.... Не совладал бы. а там кто его знает, как на самом деле история закончилась.Нет не от страха, просто неловко очень было, ситуация такая странная... Ну представь, я сказал бы как хотел "да вы охренели чтоли?" Что потом? Это же друзья мои... Некоторые вещи лучше не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 199 гостей Руслааан....... ну ты ж обещааал.... Вы стесняетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 жгите, Ржевский, жгите Произошло это лет 10 назад в офисе одной московской организации. Взяли на работу инженера, в Бауманке учился, опыт работы имел, все дела. В ту пору офис у этой организации был не большой, поэтому посадили его к снабженцам. И буквально с первых дней в курилке стали снабженцы на него жаловаться, дескать воздух он портит своими газами во время дня трудового рабочего. Мы над ними посмеивались, типа изнеженное обоняниние у вас. И вот в один прекрасный (вернее совсем наоборот) день пересадили его в предбанник моего отдела, маленький такой кабинетик на одного человека, для секретарши типа, которой у нас не было. Достали жалобами заместителя генерального. Ну пересадили и пересадили. У нас отдел мужской, не изнеженный, как снабженцы. После обеда вызвал меня к себе генеральный, просидел у него час, иду в свой отдел, захожу в предбанничек и тут... Это словами не передать... Общественный деревенский туалет по сравнению с этим запахом - розарий. Дверь в отдел закрыта, захожу, сразу закрываю ее за собой, в кабинете открыты оба окна, несмотря на зимнее время, сотрудники огорчены до невозможности, двое отпрашиваются на улицу подышать и палочки ароматические в соседнем магазине купить, потому что "глаза режет". Через день (не скрою, по моей просьбе) его перевели из офиса работать на объекты, типа выездной контроль. Но и там на него продолжали жаловаться, чашу терпения переполнил момент, когда он испортил воздух на большом складе, парализовав работу сразу нескольких организаций. В конечном итоге уволился он по собственному после разговора с директором. Ибо процесс контролировать он не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.