Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

канеш. обижаешь

хороший фильм. мне понравился

Мне, кстати, тоже. По фильму- у одного из героев семья появилась...дети. Но он почему-то раз в год на рыбалку с "другом" исчезал.

К чему это я.

Руслан, ты бы с рыбалкой завязывал))))

А я так и не посмотрел Горбатую гору. Оскароносную. Все не соберусь с духом.

.

Зря. Пидарских сцен там одна-две. А фильм, в целом, не плохой.

Мне, кстати, тоже. По фильму- у одного из героев семья появилась...дети. Но он почему-то раз в год на рыбалку с "другом" исчезал.

К чему это я.

Руслан, ты бы с рыбалкой завязывал))))

Кстати да, рыбалка и прочие мужские штуки, по словам некоторых исследователей, одна из граней мужской дружбы, которая другой гранью переходит уже и в более близкие отношения :)

Это он от страха. А распознали бы, да вдвоем.... Не совладал бы. а там кто его знает, как на самом деле история закончилась.

Нет не от страха, просто неловко очень было, ситуация такая странная... Ну представь, я сказал бы как хотел "да вы охренели чтоли?" :)

Что потом? Это же друзья мои... Некоторые вещи лучше не знать...

жгите, Ржевский, жгите :)

Произошло это лет 10 назад в офисе одной московской организации. Взяли на работу инженера, в Бауманке учился, опыт работы имел, все дела. В ту пору офис у этой организации был не большой, поэтому посадили его к снабженцам. И буквально с первых дней в курилке стали снабженцы на него жаловаться, дескать воздух он портит своими газами во время дня трудового рабочего. Мы над ними посмеивались, типа изнеженное обоняниние у вас. И вот в один прекрасный (вернее совсем наоборот) день пересадили его в предбанник моего отдела, маленький такой кабинетик на одного человека, для секретарши типа, которой у нас не было. Достали жалобами заместителя генерального. Ну пересадили и пересадили. У нас отдел мужской, не изнеженный, как снабженцы. После обеда вызвал меня к себе генеральный, просидел у него час, иду в свой отдел, захожу в предбанничек и тут... Это словами не передать... Общественный деревенский туалет по сравнению с этим запахом - розарий. Дверь в отдел закрыта, захожу, сразу закрываю ее за собой, в кабинете открыты оба окна, несмотря на зимнее время, сотрудники огорчены до невозможности, двое отпрашиваются на улицу подышать и палочки ароматические в соседнем магазине купить, потому что "глаза режет". Через день (не скрою, по моей просьбе) его перевели из офиса работать на объекты, типа выездной контроль. Но и там на него продолжали жаловаться, чашу терпения переполнил момент, когда он испортил воздух на большом складе, парализовав работу сразу нескольких организаций. В конечном итоге уволился он по собственному после разговора с директором. Ибо процесс контролировать он не мог...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...