Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Случилось это если мне не изменяет память на старших курсах, были мы с друзьями бауманцами у кого-то из москвичек в гостях большой разнополой компанией, выпили конечно, и так получилось что троих из нас положили на одну большую кровать - я слева, по центру мой хороший друг, а справа вообще мой самый лучший друг. Причём между собой они не особенно дружили.

И вот значит, под утро уже просыпаюсь я лицом к центру кровати от каких-то странных шевелений :)

Прислушался, и звуки тоже какие-то странные.

Спросонья не сразу сообразил что происходит, но потом - дошло.

Аж пот пробил :) что делать?

Лежу, притворяюсь спящим, старательно очень изображаю лёгкое натуральное похрапывание :)

Ну стыдно как-то будет если они поймут что я не сплю :)

Соображаю что делать дальше :)

Может отвернуться от них? Или не надо, мало ли?

Уже не помню долго ли лежал, но в конце концов они ушли в ванную, и я перевёл дух :) а там уже и остальные просыпаться стали :)

Вот тут-то до меня и стало доходить, чего это мой лучший друг как выпьет обниматься лез постоянно :) Видать, его отношения ко мне были не совсем платоническими...

Такая вот история :)

Лучшим другом он моим остался, но любовь его погубила, жизнь испортила... Впрочем это уже другая история.

Может отвернуться от них? Или не надо, мало ли?

Уже не помню долго ли лежал, но в конце концов они ушли в ванную, и я перевёл дух :) а там уже и остальные просыпаться стали :)

Вот тут-то до меня и стало доходить, чего это мой лучший друг как выпьет обниматься лез постоянно :) Видать, его отношения ко мне были не совсем платоническими...

Такая вот история :)

Лучшим другом он моим остался, но любовь его погубила, жизнь испортила... Впрочем это уже другая история.

Любовь этого другого? Он ему изменял? Вот стерва!!!!

Не могу создать тему, т.к. зарегистрировался только что, поэтому спрошу здесь.
Что случилось по адресу ул. Некрасова, 4 в ночь с 4 на 5 марта? Говорят, кто-то разбился насмерть, выпав из окна этого дома? Может, есть тут жильцы?

Перелопатил весь форум в данный временной промежуток, но ничего не нашёл. Если кто что знает, любая информация - прошу ответьте, это важно. 

И вот значит, под утро уже просыпаюсь я лицом к центру кровати 

страшная история )). повезло Вам, что спали лицом к центру кровати))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...