Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 но Ваша мысль мне нравиТся 5+ @AnutaM, вот еще, никакой зависти Если и есть то только белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ...уф, день отработала)))) не знаю, зайду в болталку на выходных или нет, поэтому желаю всем хорошего уикэнда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 терпела... терпела.... кто-кто? Я! вы только объявили "аминь", пока я отлучилась. запамятовали? :angry2: Наташа, с нас Мохито Теперь главное не спиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и? Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Каждый вечер спальня вся в розах, утром свежие букеты везде, а жене мало Надо ещё и тут, чтобы сестрёнки увидели Ну - ок! Привиреда она и хвастуля у тебя. ...уф, день отработала)))) не знаю, зайду в болталку на выходных или нет, поэтому желаю всем хорошего уикэнда! Надо зайти! А вдруг Катина свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мне чудится, что Петя на меня обиделся за что-то или в этом "что-то" что-то есть? Надо помочь с НДС человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Надо помочь с НДС человеку. C цирковой НДС мы почти разрулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 он занят) напортачил там чего-то с ндс) получил люлей, видимо с отката забыл НДС государству перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 теперь главное ,чтобы его не закатали в асфальт может, он нам из асфальта писал, что задерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Джейн Эйр Джейн Эйр Шарлотта Бронте «Джейн Эйр». Ваша любовь, как и у героини романа, не будет простой, вам придется многое пережить, далеко не сразу вы найдете общий язык с вашим избранником. Но, в конце концов, ваша душевная чистота, теплота и цельность отогреют сердце вашего любимого, он снова поверит возможность искреннего чувства и ответит вам полной взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.