peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ты сорвал джек-пот?)) Я остался крайним Зарылся в НДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а цирк весь в долгах..., со страхом жду главбуха Скажите ей, что искусство требует жертв и финансовых вливаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Краб-24, сказать то могу..., но вот бегаю я медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Краб-24, сказать то могу..., но вот бегаю я медленно... А кто у нас главбух и что она бухает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Краб-24, хмммм, а это светлая мысль ...Мама-М хенесси любит, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 всем цветы дарят... а я, самая главная жена форума , без цветов)))) Каждый вечер спальня вся в розах, утром свежие букеты везде, а жене мало Надо ещё и тут, чтобы сестрёнки увидели Ну - ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Краб-24, хмммм, а это светлая мысль ...Мама-М хенесси любит, ага Вы не пьете крепкие напитки насколько я знаю, я только за копанию, в общем тогда виски с Резедой буду пить я PS Виски G-Spirit предлагать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Краб-24, хенесси коньяк вроде но Ваша мысль мне нравиТся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Каждый вечер спальня вся в розах, утром свежие букеты везде, а жене мало Надо ещё и тут, чтобы сестрёнки увидели Ну - ок! ну естественно)) если б я им об этом рассказала - они б не поверили))) из зависти конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @AnutaM, вот еще, никакой зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.