Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 всем цветы дарят... а я, самая главная жена форума , без цветов)))) Озвучте, какие ваши самые любимые цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Озвучте, какие ваши самые любимые цветы? от любимого - любые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 прям 8-е марта, дубль два))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня я допоздна :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня я допоздна :angry: не допилили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 это для кого инфа?))) родиону?)))) для Туси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Петр хотел смс-ку отправить, а попал к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 от любимого - любые... Ух Вы еще и не привиредливы, в добавок к ранее выявленным качествам! Петр хотел смс-ку отправить, а попал к нам Все дороги ведут к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 это для кого инфа?))) родиону?)))) Не, здесь должна быть фраза - " всем пока, я домой!" А вместо неё - вот. Нежданно негаданно свалился куш, который срочно надо оприходовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а цирк весь в долгах..., со страхом жду главбуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.