giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вижу. жду.Сейчас прочитает 500+ сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сейчас прочитает 500+ сообщений... думаю не будет читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 думаю не будет читать)))Ну тогда можно утереть нос не разобравшись в деталях...Все тихо ждут реакции Руслана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пока читает, тихо ждём... можно успеть пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мне кто-нибудь подарит ромашки просто так) Катя, это тебе, просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пока читает, тихо ждём... можно успеть пройти тестБлин, что сразу не сказали, что он для женщин?!... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ваш роман — «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл. Подобно героине, Скарлет ОХара, вы энергичны и обладаете внутренней силой, вы притягиваете людей, и стараетесь быть в центре внимания, вы предпочитаете действия размышлениям. Но чтобы быть счастливой, вам надо на секунду остановиться и «подумать сегодня», что важно для вас самом деле, что вы можете дать близким и, наконец, кого же на самом деле вы любите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Катя, это тебе, просто так ушла рыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ушел Руслан... Кого наказали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 задумалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.