Бусинк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Бусинк@, Это Джоли? Это проказы фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 оборжаться.... пришла принимать работу монтажников натяжного потолка....звоню. дверь открывается, а там...... музыка на всю катушку, по квартире разгуливают два мужика в одних шортах..... )))) я аж поздороваться не смогла от неожиданности ))) это всем так потолки устанавливают натяжные или это мне так подвезло? ))) Наташа, Вы Квартиру наверное перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что-то мне все это напоминает бразильскую мыльную оперу, и при чем я в ней участвую... [emoji3] И сцены такие разные: про любовь и отношения; потом другая сцена: про ремонт; третья сцена про варенье и ягоды... [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @giomo, ну не скучно же поэтому сюда и позвали, видно было что наш человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что-то мне все это напоминает бразильскую мыльную оперу, и при чем я в ней участвую... [emoji3] И сцены такие разные: про любовь и отношения; потом другая сцена: про ремонт; третья сцена про варенье и ягоды... [emoji3] А теперь новая сцена: главные герои танцуют у Наташи в квартире с мужиками, которые натягивают потолок и в танце едят варенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ах, Энни [emoji767], я верю в твою любовь, и знаю что ты самая прекрасная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @pui, тьфу на Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот теперь опять про задницу сцена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @pui, Вам зеркало уже подогнали получается в курсе теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эх Энни! Вот теперь точно проверка пройдена Он больше не сомневается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.