oleg-a Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я думаю, будет всё гораздо банальнее - встречая меня с новогоднего корпоратива жена дома лайкнет сковородкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кайф от лайка?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 надеюсь, что корпоратив удастся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Если премию дадут, то настроение будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 дааа, годовой бонус хорошим должен быть. знатно мы попилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 пропью Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Везет вам - и коропоративы, и бонусы. У меня в этом году ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня в этом году ни того, ни другого. У тебя - свобода! А это главнее всех бонусов и корпоративов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброе утро! Для меня будет отличным бонусом, если не сократят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У тебя - свобода! А это главнее всех бонусов и корпоративов. Все хотелки свободой не оплатишь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.