Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

пАнторезка )

Не, опытный пользователь. Панты были, когда я цитрикс установила на кутеке и в филиалах демонстрировала финансовую систему)))

сложно сказать. смотря как пользоваться.в электричке одно, а дома совсем другое.

Что значит дома другое?

Для дома если что ноут есть.

Не, опытный пользователь. Панты были, когда я цитрикс установила на кутеке и в филиалах демонстрировала финансовую систему)))

Чего???

@duglas, я так самсунги раньше любила))))

Тему переименовывай.Болталка обо все, кроме одной темы.

Все так делали?

Это не моя тема;-))) тебе мало что ли просьбы?;-)

Ну ок, раз уж интересно... У мамы был айпад, ей подарили новый, а ее я забрала себе. Ни с кем не советовалась:-))

@duglas, Не знаю что сонька предлагает. Но со своего я могу удаленно  к рабочему столу подключится.  Рабочие, лотусовые, письма сразу в пуш сыпятся, я вначале на телефоне почту вижу и только потом на рабочем компе))) Как то помню видео на пол часа сняла, больше гига, так открыть смогла только на ноуте апл, винда не видела такой файлик. В лбщем мелочи, мелочи ... но такие приятные))))

блин.... :) что Вы, что Вы..мне так, только музычку послушать, да ,пока в электричке еду на форуме поржать с Вами))) у меня смарт не так активно используется ))  ну, в почту там залезть, в сети....

сын себе купил S5 -ураган "машина"

Про мини Айпад была шутка, что Апловцы столько наделали процессоров для Айфона 4-е, что их осталось в избытке и тогда они их применили в Айпад мини. Если честно не понимаю смысл этого девайса, видно плохо, а как телефоном пользоваться не удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...