Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 пАнторезка ) Не, опытный пользователь. Панты были, когда я цитрикс установила на кутеке и в филиалах демонстрировала финансовую систему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мне осталось кусочек, за холодильником)) там 3 отрезка всего))) тут главное - не открыть холодильник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 сложно сказать. смотря как пользоваться.в электричке одно, а дома совсем другое.Что значит дома другое?Для дома если что ноут есть. Не, опытный пользователь. Панты были, когда я цитрикс установила на кутеке и в филиалах демонстрировала финансовую систему))) Чего??? @duglas, я так самсунги раньше любила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какая разница какой смартфон внутри, главное одеть его правильно уже не цельная... вставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тему переименовывай.Болталка обо все, кроме одной темы. Все так делали? Это не моя тема;-))) тебе мало что ли просьбы?;-)Ну ок, раз уж интересно... У мамы был айпад, ей подарили новый, а ее я забрала себе. Ни с кем не советовалась:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @duglas, Не знаю что сонька предлагает. Но со своего я могу удаленно к рабочему столу подключится. Рабочие, лотусовые, письма сразу в пуш сыпятся, я вначале на телефоне почту вижу и только потом на рабочем компе))) Как то помню видео на пол часа сняла, больше гига, так открыть смогла только на ноуте апл, винда не видела такой файлик. В лбщем мелочи, мелочи ... но такие приятные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 , ну кто об чем пошляки звиняйте всегда мечтал, садовником в ж монастырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @pui,Фото, ж было ))) Какие могут быть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 блин.... что Вы, что Вы..мне так, только музычку послушать, да ,пока в электричке еду на форуме поржать с Вами))) у меня смарт не так активно используется )) ну, в почту там залезть, в сети.... сын себе купил S5 -ураган "машина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Про мини Айпад была шутка, что Апловцы столько наделали процессоров для Айфона 4-е, что их осталось в избытке и тогда они их применили в Айпад мини. Если честно не понимаю смысл этого девайса, видно плохо, а как телефоном пользоваться не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.