ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что-то меня сомнения мучать стали... Валерик, не надо ляля. Все ты уже определил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Валерик, не надо ляля. Все ты уже определил. Возможно так он намекает, что хочет повторной проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Возможно так он намекает, что хочет повторной проверкиВозможно. Валерик очень загадочный муж. Часто забывает, что мы женаты. Не помнит мой пол после брачной ночи. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что-то меня сомнения мучать стали... Женили-то, меня я только с электрички слез... не поздно для сомнений то?))) поженились, прожили неделю уж наверное... а теперь вдруг засомневались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Возможно. Валерик очень загадочный муж. Часто забывает, что мы женаты. Не помнит мой пол после брачной ночи. К чему бы это? Он пришелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Он пришелец?Каждый из нас куда-нибудь пришелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не поздно для сомнений то?))) поженились, прожили неделю уж наверное... а теперь вдруг засомневались)))Настолько мы близки)))Да и Вы тут стали на что-то намекать, а я со своими бессонными ночами, не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Настолько мы близки))) Да и Вы тут стали на что-то намекать, а я со своими бессонными ночами, не вижу. Что же вы делали то? Кулич пекли? Семечки щёлкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Giomo сон приснился Перепутал сон с явью, а теперь... Когда чья-то голова витает в облаках, чье-то сердце промокает .(Л.Кэрролл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Бусинк@, Это Джоли? оборжаться.... пришла принимать работу монтажников потолка....звоню. дверь открывается, а там...... музыка на всю катушку, по квартире разгуливают два мужика в одних шортах..... )))) я аж поздороваться не смогла от неожиданности ))) это всем так потолки устанавливают натяжные или это мне так подвезло? ))) Они вам мохито в бокале не предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.