Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Краб-24, женщины в ЭТОМ плане выражаются по-другому раскрепощенные и не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Краб-24, женщины в ЭТОМ плане выражаются по-другому раскрепощенные и не очень)) Кому то придется проводить проверку (визуальную!). Валерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 П...и давно не видел. Приходится представлять. причем тут Пуи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Слушайте, а Энни точно женщина?? Валеру мы на ком женили? Вспомнился фильм "здравствуйте, я ваша тетя")) Блин. Да не мне, а Олегу. Олег не видел ))) Из-за чего сомнения? Из-за того что она слишком эээ раскрепощена в ЭТОМ плане? Так такие женщины бывают! Ну вот, щас начнуться интриги расследования Ох, Энни (с) В каком еще плане????причем тут Пуи? [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji13] [emoji13] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В каком еще плане???? Я думаю ты поняла в каком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну вот, щас начнуться интриги расследования Ох, Энни (с) а че зразу я-то??? "чуть что, так сразу "Косой"!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кому то придется проводить проверку (визуальную!). Валерий? Он уже провел перед свадьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Он уже провел перед свадьбой. Ну значит можно быть спокойными. Ира, отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Он уже провел перед свадьбой.Что-то меня сомнения мучать стали...Женили-то, меня я только с электрички слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @giomo, Энни говорит, что вы проверяли. Насколько глубокой и доскональной была проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.