Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Уже перешли к ЭТОМУ И какую больше всего любите? я вообще не пью, ну может быть бокал вина или бальзама немного с чаем. только тсссс, циркачам ни слова. засмеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мне для цирка очень нужно пару документиков подделать, на свадьбах перерасход вышел Делай такой документик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Делай такой документик Инна, это супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня как-то вот так в голове диалог склеился: - Уже перешли к ЭТОМУ - И какую больше всего любите? - предположу, что холодненькую *повеяло могильным холодом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, согласен. В каждой шутке есть доля шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я свою особо не разглядывал в силу анатомических особенностей. Жена говорит аппетитная.Напоминает арбуз?и слава богу что вы не щупали мужиков за задницу)))Да еще на людях.Вам точно пора в "Про ЭТО" Туда второй состав цирка не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Туда второй состав цирка не пускают. Правильно, чтобы ТАМ людей не смущть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 интересно почему именно это тебе представилось?))) П...и давно не видел. Приходится представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Слушайте, а Энни точно женщина?? Валеру мы на ком женили? Вспомнился фильм "здравствуйте, я ваша тетя")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Слушайте, а Энни точно женщина?? Валеру мы на ком женили? Вспомнился фильм "здравствуйте, я ваша тетя")) Из-за чего сомнения? Из-за того что она слишком эээ раскрепощена в ЭТОМ плане? Так такие женщины бывают! у меня тоже сомнения))) Ну вот, щас начнуться интриги расследования Ох, Энни (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.