Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 решил открыть ветку, увидев, что последнее сообщение от Петра )) ...иииии? заинтриговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 все оправдания ищите? на что? от кого? для чего? я не в теме ))) В прошлый раз мне странный вопрос задала и вот опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ...иииии? заинтриговали подумал, что может что интересное и полезное ))) какое вино пить, например ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мне для цирка очень нужно пару документиков подделать, на свадьбах перерасход вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лефкадия прислала предложение на майские. Думаю, это будет Кате интересно Друзья, в предстоящие праздники с 1 по 3 мая мы ждем вас в долине Лефкадия. Для интересного и разнообразного отдыха мы подготовили специальную программу. Виноградные лозы, разогретые ласковым солнцем, незабываемые пейзажи, чистейшее озеро с рукотворным островом, уникальный питомник крупноразмерных растений, дубовая роща с ценными трюфелями, стройные липовые и платановые аллеи, уходящие за горизонт поля и пастбища — все это гостеприимно встретит вас в долине Лефкадия. Тут есть все необходимое, чтобы провести выходные вдали от городской суеты и отдохнуть душой и телом. http://www.lefkadia.ru/majskie-prazdniki-v-lefkadii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 на что? от кого? для чего? я не в теме ))) В прошлый раз мне странный вопрос задала и вот опять то, что шляешься где попало)) цирк совсем забросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чой-то только Кате будет вино интересно? ...ах, да, я ж водкой интересуюсь, забыла совсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 то, что шляешься где попало)) цирк совсем забросил) проклятая работа )) а что за вопрос был в прошлый раз? хардлайнер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 что тут? всё ещё женитесь? Уже перешли к ЭТОМУ Чой-то только Кате будет вино интересно? ...ах, да, я ж водкой интересуюсь, забыла совсем)))) И какую больше всего любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 какую больше всего любите? предположу, что холодненькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.