AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 чувствуют, что я добрый - хотят на разврат раскрутить. Ан нет не надо грязи)) сам начал перечислять, что у тебя волосатое, что нет)) чувствую в бан скоро отправят меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 у тебя картбланш)))) ты жена руса))) А вдруг рус настолько объективен, что забанит даже Анну, если она это обьективно заслужит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 у тебя картбланш)))) ты жена руса))) ммм, че то я сразу не подумала))) это ж я теперь могу кого хошь забанить?))) ну т.е попросить)) А вдруг рус настолько объективен, что забанит даже Анну, если она это обьективно заслужит? это исключено!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Фу, как может нравится что то волосатое. Ну если б ты был женщиной , ты бы понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 у тебя картбланш)))) ты жена руса))) а кому спасибо за это надо сказать??))))))) вы меня еще устанете благодарить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ммм, че то я сразу не подумала))) это ж я теперь могу кого хошь забанить?))) ну т.е попросить)) это исключено!) Что исключено? Что вы заслужите бан, или что рус вас забанит, если вы его заслужите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что исключено? Что вы заслужите бан, или что рус вас забанит, если вы его заслужите? всё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а кому спасибо за это надо сказать??))))))) вы меня еще устанете благодарить)))))))) У ратибора кстати и черничное и абрикосовое и лесная ягода варенье обалденное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Стоп! Марьяна вчера книгу записей циркового Загса сожгла. Утром отчетливо горелым воняло. У ратибора кстати и черничное и абрикосовое и лесная ягода варенье обалденное спасибо-спасибо-спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Стоп! Марьяна вчера книгу записей циркового Загса сожгла. Утром отчетливо горелым воняло. Чтож, начнем жизнь с чистого листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.