AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Аня, чего я тебе плохого сделал? Я не хочу в бан на пару лет таааак, это что за места такие, за которые ты себя трогал, за которые можно уйти в бан на пару лет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а если понравится - будешь "олег-орех")))Олех - попка как орех[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Олех - попка как орех[emoji1] не, ну это ты видела, и можешь вот так вот с уверенностью сказать... а мы то не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Аня, чего я тебе плохого сделал? Я не хочу в бан на пару лет Ты ей что-то показал может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не понимаю, чего может быть привлекательного в мужских волосатых ногах А мне нравятся волосатые руки например[emoji5] за пару мест взялся - вроде не всё Подбреваешь значит [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ты ей что-то показал может быть? если только в детском саду пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как девчонки Олега в оборот взяли, а?))))) остальные мужики даже притихли, не дай бог на арену выйти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 если только в детском саду пересекались Она не злопамятная, но помнит всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Подбреваешь значит [emoji1] только морду лица Как девчонки Олега в оборот взяли, а?))))) остальные мужики даже притихли, не дай бог на арену выйти)))) чувствуют, что я добрый - хотят на разврат раскрутить. Ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Петя, чего-то притих наверное интересная конференция смотрят видео, как коровы за быками бегают (мммууужчина, возьмите мммуууня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.