oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может ноги? не понимаю, чего может быть привлекательного в мужских волосатых ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может ноги? ухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ухи не понимаю, чего может быть привлекательного в мужских волосатых ушах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нам видимо повезло) быстро все сделал, без напоминаний) Нам не привез сразу двери на шкафы. Потом пришлось пару раз звонить и напоминать. Но в целом все ок и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ни разу не видел, чтоб коровы до быка домогались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не понимаю, чего может быть привлекательного в мужских волосатых ушах все за что ни возьмись - все волосатое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 все за что ни возьмись - все волосатое?))) за пару мест взялся - вроде не всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 за пару мест взялся - вроде не всё ну слава богу) показывай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 -Поцелуй меня как Ромэо Джульету.... - Я только Каштанку читал, хочешь за опу укушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну слава богу) показывай!) Аня, чего я тебе плохого сделал? Я не хочу в бан на пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.