Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 фу на вас, форумные эксгибиционисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 значит, всё-таки нравятся? не нравилась - не щупала бы на людях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 еще один оживился. ))) тоже есть чем похвастать? честно говоря, я не знаю, по каким параметрам определяется красота данной части тела у мужчин . Поэтому не могу определить - красивая она у меня или отвратительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 честно говоря, я не знаю, по каким параметрам определяется красота данной части тела у мужчин . Поэтому не могу определить - красивая она у меня или отвратительная выкладывай - мы определим!)) наташ...это тот михаил ,которого типа все хвалят в изготовлении шкафов на заказ в Ц2? http://www.olgino.info/forum/topic/19299-гардеробные-и-шкафы-купе/page-27 и здесь хвалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 наташ...это тот михаил ,которого типа все хвалят в изготовлении шкафов на заказ в Ц2? http://www.olgino.info/forum/topic/19299-гардеробные-и-шкафы-купе/page-27 Только его надо доставать и доставать, он весьма забывчивый:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Только его надо доставать и доставать, он весьма забывчивый:-))) нам видимо повезло) быстро все сделал, без напоминаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 выкладывай - мы определим!)) знаю я вас. выложишь - потом какое-нибудь погоняло придумаете - хрен отвертишься (типа Олег - жопа напоказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 товарищи...... что скажете про натяж. потолок в ванной? как оно? я думаю - оптимально. главное темный не делать, чтоб капель не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 знаю я вас. выложишь - потом какое-нибудь погоняло придумаете - хрен отвертишься (типа Олег - жопа напоказ) а если понравится - будешь "олег-орех"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Peter, О Боже))) Я у вас тут столько нового узнаю)) У коров оказывается бывает половая охота))) Просветлиась)) Благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.