peter Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Короче кто о чем думает,тот то и видит)))) ага, я про хача в до е думал? Ну да, ну да Дача. Холода. Тоска. Ps. Предлагаю iddqd порешить за этот тест я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 и красивая, осмелюсь заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Стало прям интересней)) успех, пиво, друзья. Успех нельзя увидеть, пиво не хочу, на друзей согласна))) кстати, о понторезах в метро. Сегодня утром на Курской видела парня в костюме кота. Весь такой пушистый, с ушами и хвостом. Спокойно себе прошел в метро и пошел на эскалатор, народ сходил с ума)))) я просто помню чемоданчик Пети для экспериментов вот это, блин.... слово "эксперимент" у меня прочиалось несколько по-иному))) пропали буквы п и е))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 загар, дача, дом - видимо всё не так плохо у меня так же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Надо наверстывать,а то подарки не получим!! каждый день до НГ , посещайте бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дом, кайф, боль Боль после кайфа в домашних условиях? Даже боюсь представить, что бы это значило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Жара, одиночество, загар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сфоткала? Лисичка,добавь пару очков к распущенности ))) за исчезнувшие буквы )) надо увеличивать проходной балл. А, то дед мороз приходит к тем у кого от 500 баллов Надо наверстывать,а то подарки не получим!! я тоже так смеялась, что не сообразила сфотать. Но настроение парень поднял изрядно)) народ еще потом на эскалаторе дохихикивал. я такими темпами до НГ 500 очков не наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дом, кайф, боль Боль после кайфа в домашних условиях? Даже боюсь представить, что бы это значило Мужик... ты кажется попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.