Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Все, убегаю по делам. Болтала как бермудский треугольник - зайдешь и фиг выйдешь отсюда [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да-да, надо отсюда драпать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вам точно пора в "Про ЭТО" Туда не у всех доступ есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я уже с утра об этом твержу. и зрителей там не будет. полный семейный интим сразу почему-то представил тихий час в детском саду - когда друг дружке письки показывали (и не надо мне говорить, что никто этим не занимался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 сразу почему-то представил тихий час в детском саду - когда друг дружке письки показывали (и не надо мне говорить, что никто этим не занимался ) интересно почему именно это тебе представилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я уже с утра об этом твержу. и зрителей там не будет. полный семейный интим че нет то? да Надо проявлять общественную сознательность и совершать акты самолюбования прилюдноГости веселятся, нам в карму плюсы идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 встречаемся в 11.30 в детском саду? тихий час позже вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 интересно почему именно это тебе представилось?))) не знаю, надо у наших психотерапевтов спросить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 , ты слышала??? из-за тебя мы не увидим накаченную попу пуя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 , ты слышала??? из-за тебя мы не увидим накаченную попу пуя)) значит, всё-таки нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.