Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я наблюдаю временами одну женскую группу на ФБ. что то они про харизму и не гооврят вообще. хотя о мужиках - постоянно Может там такой контингент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А харизма в заднице находится? естественно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 блин, ты точно не мой муж?)) Так ты Руса уже нащупалась что-ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так ты Руса уже нащупалась что-ли? )) я имела ввиду реальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Но ведь приятно же, когда тебя воспринимают как секс - объект , а не как мешок с опилками [emoji1] мешок с опилками - это типа Винни-Пух?? "Хорошо живет на свете Винннннииии-Пуууух, оттого поет он эти песниии в слууух!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я свою особо не разглядывал в силу анатомических особенностей. Жена говорит аппетитная. ну точно рекламирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А харизма в заднице находится? В голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я свою особо не разглядывал в силу анатомических особенностей. Жена говорит аппетитная.Жене надо верить. Видать не одной харизмой ты ее взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 точно рекламирует. может Пуйчику зеркало подарить, как думаешь, Натали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мешок с опилками - это типа Винни-Пух?? "Хорошо живет на свете Винннннииии-Пуууух, оттого поет он эти песниии в слууух!" (с) Как вариант еще- мешок с песком. Который сыпится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.