AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и мне. а мне нет))) старый он!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И мне Лавров нравится) такой брутальный голос у него. ..[emoji5] ЫЫЫ))) можно открывать клуб фанаток Лаврова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я в театры не за мохито хожу в отличие от некоторых. Можно во фляжке незаметно пронести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага всем нравятся умные мужчины и все молчат про мужские задницы. Давайте колитесь Мне нравятся и умные и при заднице [emoji5] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага всем нравятся умные мужчины и все молчат про мужские задницы. Давайте колитесь Судя по моей жене - ты прав. Щупает меня даже на людях. Стыдобища, вроде взрослый человек. Я понимаю, если я трогаю жену, но не наоборот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пока да)))) ...чтоб меня так сразу убедили в натуральности продукта - фигушки мне всегда вспоминается реклама МММ, давнишняяя. ухохотайка. "Марьиванна одинокая женщина. "Обманут" подумала она" Но поперлась таки в МММ.)))))) Люди любят обманываться. Это тоже своего рода риск и азарт, была не была, обманут не обманут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Судя по моей жене - ты прав. Щупает меня даже на людях. Стыдобища, вроде взрослый человек. Я понимаю, если я трогаю жену, но не наоборот же блин, ты точно не мой муж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне нравятся и умные и при заднице [emoji5] [emoji1] [emoji1] [emoji1] То то Андрюха эти упражнения начал делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Судя по моей жене - ты прав. Щупает меня даже на людях. Стыдобища, вроде взрослый человек. Я понимаю, если я трогаю жену, но не наоборот же Но ведь приятно же, когда тебя воспринимают как секс - объект , а не как мешок с опилками [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ...в цирке с утра уже не протолкнуться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.