AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 как тематично )) и как тебе? мне оч понравилось) сидели в 1 ряду... прям атмосфера супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Реклама двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Полёт нормальный? пока да)))) ...чтоб меня так сразу убедили в натуральности продукта - фигушки мне всегда вспоминается реклама МММ, давнишняяя. ухохотайка. "Марьиванна одинокая женщина. "Обманут" подумала она" Но поперлась таки в МММ.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 представительный мужчина, мне нарвиТся)))) на Ржевского похож)))) Нет.. он не в моём вкусе... он какой-то никакой... даже не одноразовый.. Если из политиков, мне Лавров нравится))) Стёбный мужик))) У него бредогенератор работает интересно)) Слушала бы его и слушала, как чебурашка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 на сережку ,что ль лазарева ходила? не помню таких на афише) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 о чем этот рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мне лавров тоже очень нравится)) Ага))) Шикарный мужик))) А стихи какие пишет))) Умный.. люблю умных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 он в какой-то похожей постановке играет)) неее, эта по Островскому)) он не потянет) посмотрела - он в "таланты и покойники")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 он в какой-то похожей постановке играет)) мне лавров тоже очень нравится)) И мне Лавров нравится) такой брутальный голос у него. ..[emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага всем нравятся умные мужчины и все молчат про мужские задницы. Давайте колитесь Главное в мужике это не задница, а харизма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.