AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а что там по поводу вечера то? опять корпоративчик был? нет))) театр!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну эти претензии можно отнести чуть ли не к каждому производителю... А ягоды коробками летом продают (черника, например) тоже не натуральная? не покупаю, честно ягода своя, картошка своя. спасибо свекру за труд но малина НЕ может стоять в лукошке пару дней и все как живая))) она к вечеру уже сок дает и киснет ...сегодня повелась на рекламу, тестирую кларитин под рукой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нет. нет. вы не поняли......... я не против вашего похода в про это. я против той ужасной картинки молодец. а мы завтра..... что смотрела? таланты и поклонники, а вы куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 совсем не похож. нууу почему жеееее такой же болтун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 магия была немного раньше)) Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Где? 30000 сообщение на 3000 странице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не покупаю, честно ягода своя, картошка своя. спасибо свекру за труд но малина НЕ может стоять в лукошке пару дней и все как живая))) она к вечеру уже сок дает и киснет ...сегодня повелась на рекламу, тестирую кларитин под рукой)))) Ира, иногда полезно подкинуть немного химии в организм, чтобы иммунитет выработать. В наше время химия даже в воздухе;-)Кстати, малина тоже разная бывает, селекция идет постоянная. По идее она и осенью не должна плодоносить, но ведь дает ягоды - просто сорт такой вывели. 30000 сообщение на 3000 странице))Все-таки попали?)))Я упустила этот момент, так долго ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Все-таки попали?))) Я упустила этот момент, так долго ждала. ага)) фразой - не верьте им! все врут!)) мы решили сделать ее девизом нашей труппы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ира, иногда полезно подкинуть немного химии в организм, чтобы иммунитет выработать. В наше время химия даже в воздухе;-) Кстати, малина тоже разная бывает, селекция идет постоянная. По идее она и осенью не должна плодоносить, но ведь дает ягоды - просто сорт такой вывели.кушаю-кушаю))) кушаю-кушаю. как скажете а думаю, куда я попала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ...сегодня повелась на рекламу, тестирую кларитин под рукой)))) Полёт нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.