Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Весь завтрак читала все, что понаписали)) такие болтуны))) Кстати, гардеробная - это тема, просто чудесная тема. Это когда не надо ничего никуда убирать по окончании сезона, а просто сдвинуть вешалочки в одну сторону и перестать заглядывать на одну из полочек))) Правда засада в том, что треть полок еще свободна и кажется, что надо бы еще одежды прикупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Навка ему все поыдергивает вечером. Мерзость какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В средней полосе тоже растет.Мы свою до октября ели. Выйдешь утром, нащипаешь ее на завтрак в творог и ляпота)))А вообще, мы варенье не едим, лучше мед:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ps ребята...... у нашей темы 564 958 просмотров. это успех, господа! чувствуется, вы сегодня как раз в том настроении..... суперольгинцам доступ в про это открыт Эх, а я уже себе аватарку заготовил для похода в форум про ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Песков))) представительный мужчина, мне нарвиТся)))) на Ржевского похож)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эх, а я уже себе аватарку заготовил для похода в форум про ЭТО о боже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Песков ... Меня вот на нашем форуме на Набиулиной поженили Типа она мне инсайдерскую инфу сливает, а я ... ну в общем вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я вчера сделала скрин экрана, когда было 3290 страниц и 32 890 ответов в теме. Почти магия чисел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я вчера сделала скрин экрана, когда было 3290 страниц и 32 890 ответов в теме. Почти магия чисел)) магия была немного раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 какая гадость...... Краб..... бррр Не переживайте, это я шучу Не пойду я туда от греха подальше. Буду жить в болталке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.