giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что случилось? Тему с утра перенесли в форум про это? Дайте доступ в "про ЭТО", я возможно и там хороших топиков напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дайте доступ в "про ЭТО", я возможно и там хороших топиков напишу))Назаааад, ишь куды собралси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дайте доступ в "про ЭТО", я возможно и там хороших топиков напишу)) У меня тоже доступа нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 кто-то щекочет? (какой-нибудь усатый сосед в электричке)?Усатый рыжий таракан [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Усатый рыжий таракан [emoji1] Песков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нет. нет. слово тоже сюда не уместно! у Giomo есть. а вам.... да.... до суперольгинца еще далековато..... Опять дискриминация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Песков)))Навка ему все поыдергивает вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нет. нет. слово тоже сюда не уместно! у Giomo есть. а вам.... да.... до суперольгинца еще далековато..... так и знала..... ))))) от жены скрываться! вам туды доступа нет..... [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так на юге у нас малина растет. Она такая вкусная в Красной поляне:-)) Утро доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 чудесный вечер, чудесное утро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.