giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не, натурпродукт. Вчера Краб состав выкладывал.Так и я про это, других ингредиентов кроме ягод и сахара в составе не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 давайте вы раком и крабом займетесь в соответствующей теме, бесстыдники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не надо грязи... нет там никаких калий не знаю, не знаю... а чего меня уже на хи-хи так пробирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что случилось? Тему с утра перенесли в форум про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а чего меня уже на хи-хи так пробирает? кто-то щекочет? (какой-нибудь усатый сосед в электричке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не хочу делить тебя с Крабом. Не переживай, Энни. Он мне только пироги печет А так я в счастливом браке с другой, ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 здрацтвууйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну как Вам сказать... если включить логику, то я слабо представляю себе плантации малины в РоссииНу эти претензии можно отнести чуть ли не к каждому производителю...А ягоды коробками летом продают (черника, например) тоже не натуральная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ...это я сейчас поперхнулась чаем с малиновым вареньем, ну вы полиглоты купила-таки Ратибор, ага. такие вкусные химикалиии)))) Когда вы успели, утро же еще раннее Очень рад что решили попробовать. Да малина на удивление качественная, яркокрасная а не красно коричневая. Не знаю может у них плантации где. Но по вкусу как домашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Инн, уже из политики что ли? ))) Пытаюсь, работаю над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.