oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Или я ошибаюсь, Краб?[emoji6] Краб, наверное, сейчас чаем поперхнулся от такого заманчивого предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Краб, наверное, сейчас чаем поперхнулся от такого заманчивого предложения Дык, не предложение это, а вопрос к уточнению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Краб, наверное, сейчас чаем поперхнулся от такого заманчивого предложения [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Валерочка, давай без Краба.[emoji4] [emoji4] [emoji4]О, и жена, милее стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ...это я сейчас поперхнулась чаем с малиновым вареньем, ну вы полиглоты купила-таки Ратибор, ага. такие вкусные химикалиии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 О, и жена, милее стала)Не хочу делить тебя с Крабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделите вы Краба тут, ага. Щаааз, разбежались)))))) Я здесь. Ша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ...это я сейчас поперхнулась чаем с малиновым вареньем, ну вы полиглоты купила-таки Ратибор, ага. такие вкусные химикалиии)))) Честно, химикалии? Я тоже беру Ратибор, хотя выбора в вареньях между производителями особого-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Честно, химикалии? Я тоже беру Ратибор, хотя выбора в вареньях между производителями особого-то нет... не, натурпродукт. Вчера Краб состав выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Честно, химикалии? Я тоже беру Ратибор, хотя выбора в вареньях между поставщиками особого-то нет... Ну как Вам сказать... если включить логику, то я слабо представляю себе плантации малины в России если б я производила в таких масштабах, то бодяжила бы варенье безбожно))) иначе как прибыль получить))) и желающих собирать малину, тоже поискать нужно. у нас пока рабства нет. я в прошлом году собирала малину в деревне, закуталась по самые глаза, и все равно вся поцарапалась и комары обкусали, брррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.