giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нормально. А когда еще с женой на Вы, это вообще так заводитКогда я ее на «Вы»?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это от слова Лапух (Лопух)?)))))От слова ЛапушкаКогда я ее на «Вы»?...Это Краб предлагает поиграть в ролевые игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ...Это Краб предлагает поиграть в ролевые игры ))Чур я сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 радуйтесь, что без отчества. иначе это означало бы, что вы оч сильно и несвоевременно ее разбудили :angry: это точно. когда меня жена начинает звать по фамилии - жди беды Это Краб предлагает поиграть в ролевые игры )) Чур я сверху) Giomo, со стороны выглядит, что Вы с Крабом решили немного пошалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чур я сверху)А если сбоку - будет равноправие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А если сбоку - будет равноправие )))Не люблю сбоку-на боку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не люблю сбоку-на боку)Вы просто не умеете это готовить [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чур я сверху)Сверху Краба [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Сверху Краба [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]ВАЛЕРИЙ! Я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сверху Краба [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]Причем тут Краб-то? Говоря о ролевых играх, имхо, он не подразумевал своё участие в этом (и быть третьим)...Или я ошибаюсь, Краб?[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Причем тут Краб-то? Говоря о ролевых играх, имхо, он не подразумевал своё участие в этом... Или я ошибаюсь, Краб?[emoji6] Валерочка, давай без Краба.[emoji4] [emoji4] [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.