peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а почему бразильский вариант? А я португальскому в Бразилии учился. Вот, как научили, так и говорю. Даже и не знал, что неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Жена называет мужа полным именем, нормально, не?... [emoji52]Валерий, ну не называть же мне тебя на весь форум как дома: Лапушочек )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кифик? Кифак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кифак!Это к мужчинам, а Кифик к женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 радуйтесь, что без отчества. иначе это означало бы, что вы оч сильно и несвоевременно ее разбудили :angry: Я себя ощущаю старым пердуном, 80-лет, а ей типа 20, язык не поворачивается настолько взрослого человека, хоть и мужа, называть как нибудь короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это к мужчинам, а Кифик к женщинам. ну я то себя отношу к мужчинам хватит ругаться с утра пораньше Да как не ругаться, меня женщиной назвали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я вот думаю, сейчас на всем форуме 132 гостя, а в полпятого утра, было 867... Это кто? Американцы, секретные иху службы?! Ищут правду и неправду на нашем форуме? Чтобы потом на собрании с представителем конгресса говорить "эти русские, даже в брак на форуме вступают, и пьют непонятные напитки, типа Likuria..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Валерий, ну не называть же мне тебя на весь форум как дома: Лапушочек )))).Это от слова Лапух (Лопух)?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 С пятницей страна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Жена называет мужа полным именем, нормально, не?... [emoji52] Нормально. А когда еще с женой на Вы, это вообще так заводит Это от слова Лапух (Лопух)?))))) От слова лапочка, я так ду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.