Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наташа ты чего это?_) ЗЫ.сладких да..но котиков надо сначала выровнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 что Марьяна обещала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Марьян Г может быть гостиная)) или гардероб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @giomo, Т и К - тоже понятно, а Г? ) , съемки "Burn after reading", часть 2-я, у нас и почти Джордж Клуни свой есть... ) По-российски это "гостиная", а вообще у нас в семье в разговорном это "зал")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ...или гардероб)))[emoji3][emoji3][emoji3][emoji106] 20 квадратов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну мало ли какие причуды у богатых) но ни одна понторезка не отказалась бы от такого помещения под гардероб) ЗЫ.Наташа а как ты сделала себе такую красивую длинную шею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну мало ли какие причуды у богатых) но ни одна понторезка не отказалась бы от такого помещения под гардероб)Квартира, честно сказать дешево продавалась. 44к за квадрат в 2011 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Марьян споки ночи) так я вообще изначально не думал)) потом смотрю у тебя проблемс с буквой Г ну тогда подумал немного и надумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброго утра всем! [emoji42][emoji99] Я сегодня первый. Я только ложусь... ((( 20 гостей тоже не спят... А на всем форуме 1 пользователь (я) и 867 гостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброе утро Валерий[emoji105] . Когда вставал разбудил меня. [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.