Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я знаю) уже готовлю постельку себе, осталось убрать катины игрушки с нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Катя одолжит своих думаю) Так нужно еще контролировать. А то будет как здесь http://www.youtube.com/watch?v=IBUIJcac9kQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А говорили, что не поженились они, вона как заботливо про игрушки и постельку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не знаю кто этоМне кажется я Вас где-то видел, может вы магазине...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да если б только соседка (( там безумные мужики прибегают...... они дальше отметились и на форуме в той теме, если почитаете..... тоска........ мне кажется, мы никогда не въедем в эту квартиру.... ( плитку в ванной положили тоже одно расстройство... не спрашивайте лучше про это...Таджики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не. я не работаю в магазине )) нет. сначала хохол. потом наш. потом молдаване прикончили мою ванную (((( и все "рекомендованные" СССР... Ой, СНГ...?Украинцы, говорят еще ремонты могут делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 СССР... Ой, СНГ...? Украинцы, говорят еще ремонты могут делать) Что-то я не заметил сразу, хохол, он же и есть украинец))Только ванную делают, или всю квартиру? ... прикончили мою ванную (((( и все "рекомендованные"Ванная наверное большая очень?У нас, например, 14,5 квадратов... А у Вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 давайте не будем про это ((а мы вроде и не "про ЭТО" говорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 прикалываетесь? )))Нет, у нас с женой спальня 13,5, а ванная 14,5… все кто не видят "ахают": "тут можно джакузи, тут можно парную, тут можно..."…)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нет, у нас с женой спальня 13,5, а ванная 14,5… все кто не видят "ахают": "тут можно джакузи, тут можно парную, тут можно..."…)) биллиардный стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.