Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спать................ Да, хорошая идея остановить поток мыслей Споконой ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 иди спи) тебе же в Москву завтра рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Т.е. еще не уходите. Ну я тогда чаю налью Как ремонт? Соседи больше не беспокят? Читал ваши дебаты с соедкой по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да она то не уходит) меня выгоняет как бы не в значай) ну лан поворкуйте тута) не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Карлсон опять залетел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, качество ремонта печальная тема ... А летом как, заморозите, пока в Греции будете? кто это? оставайся севка. тебя Лена весь вечер ждала Сева не уходи, тут все свои никто никому не мешает и не стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Катя одолжит своих думаю) ЗЫ.Лееен ты где? привееетик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так, я лайкнула только первую часть сообщения))) Я Карлсона не жду, он перелетел к Кате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 надо Карлсону Фрокен бок найти, чтобы они вместе плюшками баловались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сев, Катя спит уже, можешь тоже идти спать:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.