Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Краб-Олег, а про разный стиль общения на разных форумах Вы так мне и не ответили. Где Вы настоящий? Не боитесь свое Я потерять? Актерство штука заразная и опасная, можно забыть какой ты на самом деле. Подстраиваясь под других.

Думаю дома настоящий. Как и многие )))

Думаю дома настоящий. Как и многие )))

Так общаемся на форуме)))

Гостей привалило. Всем сусликам, сидящим в кустах, пламенный привет!)))

И спокойной ночи.

Краб-Олег, а про разный стиль общения на разных форумах Вы так мне и не ответили. Где Вы настоящий? Не боитесь свое Я потерять? Актерство штука заразная и опасная, можно забыть какой ты на самом деле. Подстраиваясь под других.

Меня там добряком считают, характер одинаковый и здесь и там. А что касается фривольности общения, то в меру доспустимого я и здесь шуточки привожу, вы сами видели :) Т.е. я не перестраиваюсь, не надеваю маску, а просто корректирую свой стиль общения.

Т.е. разница только в стиле. Вот для чего мы общаемся. Чтобы ловить эмоциональный позитив. Есть 2 основных способа. Троллинг, это когда твой эмоциональный позитив обеспечивается за счет эмоционального негатива, понесенного оппонентом. Так идет сброс негативных эмоций. Другой вариант это как здесь у вас. Тебе собеседница поулыбалась, мило с тобой пообщалась, ты в ответ ей комплиментов наговорил. Оба рады, оба в позитиве.

Я просто еще по жизни очень в многих обществах побывал и получил широкий опыт в общении с людьми:

Вырос в кемеровском дворе. Это было некое подобие зоны. Воровские понтия, многие друзья к концу школы по одной а то и две ходки на тюрьму малолетку имели.

Потом в Германии жил в общежитии с югославами, цыганями, дагестанцами. Тоже общий язык нашел, в карты резались, бухли. Хорошее время было.

Учил английский на курсах с эмансипированными немками, был один мужчина среди них :) Потом еще один курс, там в основном оказались немецкие бабуськи которые учили английский для удовольсвия и ездили на выходные в Лондон его практиковать.

На курсах нмецкого много с арабами общался.

Потом пошел на годовой курс подготовки на Гёте диплом. Там была еврейская девушка очень интелигентная, наверное и на скрипке играла. Даже чертыхнуться нельзя было, как будто с высокородной графиней какой то общаешься. Контролировать себя приходилось, чтобы лаптем не выглядеть :)

Ну и темы на курсе там были, эмансипация женщин в ГДР, судья и его палач, проблема стариков в совсерменном обществе, их изоляция. Обсуждения, ссочинения, изложения. С таким умным видом вели дискуссии.

Потом бундервер, немецкая молодежь и я типа там один русский. Ничего нормальные отношения были.

Потом работа в немецкой конторе, много с американцами общался.

Потом общество питерских интелигентов, частично снобов.

о... Зина с Валерием пришли :))

Зин, чего нас забросила совсем? :) все Андрюху ждешь? :)

И скрули скучают:)

о.... они снова с нами! :))) 133 чел

наиотвратительнейший вопрос. :angry:  хуже только может быть: мне лениво это читать..... ^_^

Вопрос резонный. Чат читать постфактум смысла мало, в нем нужно участвовть и отвечать вовремя, это почти как живое общение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...