ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Краб-Олег, а про разный стиль общения на разных форумах Вы так мне и не ответили. Где Вы настоящий? Не боитесь свое Я потерять? Актерство штука заразная и опасная, можно забыть какой ты на самом деле. Подстраиваясь под других.Думаю дома настоящий. Как и многие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Думаю дома настоящий. Как и многие ))) Но не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Думаю дома настоящий. Как и многие ))) Так общаемся на форуме))) Гостей привалило. Всем сусликам, сидящим в кустах, пламенный привет!))) И спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Краб-Олег, а про разный стиль общения на разных форумах Вы так мне и не ответили. Где Вы настоящий? Не боитесь свое Я потерять? Актерство штука заразная и опасная, можно забыть какой ты на самом деле. Подстраиваясь под других. Меня там добряком считают, характер одинаковый и здесь и там. А что касается фривольности общения, то в меру доспустимого я и здесь шуточки привожу, вы сами видели Т.е. я не перестраиваюсь, не надеваю маску, а просто корректирую свой стиль общения. Т.е. разница только в стиле. Вот для чего мы общаемся. Чтобы ловить эмоциональный позитив. Есть 2 основных способа. Троллинг, это когда твой эмоциональный позитив обеспечивается за счет эмоционального негатива, понесенного оппонентом. Так идет сброс негативных эмоций. Другой вариант это как здесь у вас. Тебе собеседница поулыбалась, мило с тобой пообщалась, ты в ответ ей комплиментов наговорил. Оба рады, оба в позитиве. Я просто еще по жизни очень в многих обществах побывал и получил широкий опыт в общении с людьми: Вырос в кемеровском дворе. Это было некое подобие зоны. Воровские понтия, многие друзья к концу школы по одной а то и две ходки на тюрьму малолетку имели. Потом в Германии жил в общежитии с югославами, цыганями, дагестанцами. Тоже общий язык нашел, в карты резались, бухли. Хорошее время было. Учил английский на курсах с эмансипированными немками, был один мужчина среди них Потом еще один курс, там в основном оказались немецкие бабуськи которые учили английский для удовольсвия и ездили на выходные в Лондон его практиковать. На курсах нмецкого много с арабами общался. Потом пошел на годовой курс подготовки на Гёте диплом. Там была еврейская девушка очень интелигентная, наверное и на скрипке играла. Даже чертыхнуться нельзя было, как будто с высокородной графиней какой то общаешься. Контролировать себя приходилось, чтобы лаптем не выглядеть Ну и темы на курсе там были, эмансипация женщин в ГДР, судья и его палач, проблема стариков в совсерменном обществе, их изоляция. Обсуждения, ссочинения, изложения. С таким умным видом вели дискуссии. Потом бундервер, немецкая молодежь и я типа там один русский. Ничего нормальные отношения были. Потом работа в немецкой конторе, много с американцами общался. Потом общество питерских интелигентов, частично снобов. о... Зина с Валерием пришли ) Зин, чего нас забросила совсем? все Андрюху ждешь? И скрули скучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Прочитал 3 последних страницы, ничего интересного, думаю больше читать не стоит из сегодняшнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 о.... они снова с нами! )) 133 чел наиотвратительнейший вопрос. :angry: хуже только может быть: мне лениво это читать..... Вопрос резонный. Чат читать постфактум смысла мало, в нем нужно участвовть и отвечать вовремя, это почти как живое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Авка хороша Наташа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Авка хороша Наташа) +1. Взгляд как бы говорит: - Слушаю вас внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ага,так и хочется чмокнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сладких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.