Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Лена, там малины - 10 проц. Остальное добавки:-) разные вкусные химикалии У Ратибора? Другие марки да, там один сироп а малины кот наплакал, а Ратибор как от родной бабушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 тезис мой основан на простейшей вещи: есть программа, заложенная природой. во всех одинаково изначально. если эта программа сбилась, то кто-то ее сбил. в каждой семье по-своему.Гены, происшествие в детстве, среда общения в школе, компания друзей, да мало ли чего может повлиять. Темперамент опять же у людей разный. Вряд ли стоит четко списывать именно на воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 читали точно? или наугад? Уговорили. Завтрпа с лупой пойду читать именно эту банку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 какая связь? у нас имхо на форуме этим не занимался.... кмк Да никакой, мы просто давно начали дискуссию с Леной - социальный троллинг и пресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Краб-24, хорошая у вас наблюдательность:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Продолжим эту нашу тему Проблема здесь в том, что разведенный человек особенно женщина, становится удобным обьектом для троллинга, чем часто пользуются тролли. И даже часто давая добрые советы, на самом деле пытаются покусывать за ранки. Если развод был с треском, то в этом как правило никто не признается, а делает хорошую мину при плохой игре. А тролли пытаются вывести на чистую воду. И даже если развод был "нормальным" - не сошлись итп. мирно разбежались, тролли все равно начнут свое, типа ага, ага рассказывай. Будешь молчать, они подумают, ага молчишь, сказать нечего, значит я в точку попал. Будешь защищаться, скажут ага, засуетился, значит я в точку попал. Нужно иметь стальные нервы и выдержку, чтобы противостоять такому троллингу. PS Это мои наблюдения а 10 лет модераторства на треповом форуме. Да не говорить никому про бывшего и делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Уговорили. Завтрпа с лупой пойду читать именно эту банку:-) Всенепременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 какая связь? у нас имхо на форуме этим не занимался.... кмкОн отчасти прав. Иногда вот так когда читаешь и не участвуешь в беседе, зришь в корень)))И если говорить в таком контексте. Мой развод был с большим неприятным треском, поэтому в принципе слышать об обязательном штампе в паспорте сейчас мне не особо интересно. Когда буду готова, тогда все будет как у всех:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По-моему, если троллят в реале (лицом к лицу) - то только делать вид "Чобля?!", максимально отталкивающий от дальнейших разговоров... )) Если в "этих наших интернетах" - то силой воли перестать читать/отвечать (ну про отсутствие силы воли у нас - мы все всё знаем)). Но вообще тяжело... Марьян, ты прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Краб-Олег, а про разный стиль общения на разных форумах Вы так мне и не ответили. Где Вы настоящий? Не боитесь свое Я потерять? Актерство штука заразная и опасная, можно забыть какой ты на самом деле. Подстраиваясь под других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.