Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Лена, там малины - 10 проц. Остальное добавки:-) разные вкусные химикалии

У Ратибора?  Другие марки да, там один сироп а малины кот наплакал, а Ратибор как от родной бабушки!

тезис мой основан на простейшей вещи: есть программа, заложенная природой. во всех одинаково изначально. если эта программа сбилась, то кто-то ее сбил. в каждой семье по-своему.

Гены, происшествие в детстве, среда общения в школе, компания друзей, да мало ли чего может повлиять. Темперамент опять же у людей разный. Вряд ли стоит четко списывать именно на воспитание.

какая связь? у нас имхо на форуме этим не занимался.... кмк

Да никакой, мы просто давно начали дискуссию с Леной - социальный троллинг и пресс:)

Продолжим эту нашу тему:) Проблема здесь в том, что разведенный человек особенно женщина, становится удобным обьектом для троллинга, чем часто пользуются тролли. И даже часто давая добрые советы, на самом деле пытаются покусывать за ранки.

Если развод был с треском, то в этом как правило никто не признается, а делает хорошую мину при плохой игре. А тролли пытаются вывести на чистую воду. И даже если развод был "нормальным" - не сошлись итп. мирно разбежались, тролли все равно начнут свое, типа ага, ага рассказывай. Будешь молчать, они подумают, ага молчишь, сказать нечего, значит я в точку попал. Будешь защищаться, скажут ага, засуетился, значит я в точку попал.

Нужно иметь стальные нервы и выдержку, чтобы противостоять такому троллингу.

PS

Это мои наблюдения а 10 лет модераторства на треповом форуме.

Да не говорить никому про бывшего и делов-то!

какая связь? у нас имхо на форуме этим не занимался.... кмк

Он отчасти прав. Иногда вот так когда читаешь и не участвуешь в беседе, зришь в корень)))

И если говорить в таком контексте. Мой развод был с большим неприятным треском, поэтому в принципе слышать об обязательном штампе в паспорте сейчас мне не особо интересно. Когда буду готова, тогда все будет как у всех:-)))

По-моему, если троллят в реале (лицом к лицу) - то только делать вид "Чобля?!", максимально отталкивающий от дальнейших разговоров... ))

Если в "этих наших интернетах" - то силой воли перестать читать/отвечать (ну про отсутствие силы воли у нас - мы все всё знаем)).

Но вообще тяжело...

Марьян, ты прелесть)))

Краб-Олег, а про разный стиль общения на разных форумах Вы так мне и не ответили. Где Вы настоящий? Не боитесь свое Я потерять? Актерство штука заразная и опасная, можно забыть какой ты на самом деле. Подстраиваясь под других.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...